Es wurde sehr kompetent und freundlich auf unsere Wünsche eingegangen sowohl bei der Buchung als auch vor Ort. Mit Baby ist es immer etwas komplizierter aber es wurde uns alles notwendige bereitgestellt aus demselben Grund war auch der direkte Zugang zur Therme für uns sehr wichtig. Besonders zu erwähnen gilt das Gastroteam die hervorragende Leistung bringen wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Wir hatten die geringste Zimmerkategorie gewählt und die Zimmer haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt
Das Essen war ausgezeichnet der Service von hoher Qualität und sehr nett und zuvorkommend genauso wie die Buffetkräfte das einzige was noch toll gewesen wäre wenn die Frühstücksdame sich bemerkbar gemacht hätte wenn die Eierspeisen fertig sind.das sehen wir aber nicht so eng
Wir wurden ausgezeichnet betreut sowohl bei der Anreise als auch während des Aufenthalts und beim reibungslosen Check out
Direkter Zugang und es ist auch das erste Hotel von ff kommend
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Belinda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Belinda! Wir freuen uns, dass Sie & Ihre kleine Familie den Wellnessurlaub bei uns in Loipersdorf in vollen Zügen genossen haben - vielen, vielen lieben Dank für die Höchstnote in Ihrer Bewertung!!! Haben Sie eine schöne Zeit & vielleicht schon bis bald einmal wieder in Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten