Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christopher (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder !

Hallo zusammen, kann das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, das Frühstücks Buffet und das Abend Buffet ausgezeichnet, da ist für jeden etwas dabei. Wir hatten das Lilien Zimmer, sehr sauber alles war wie neu und der Balkon hat es noch abgerundet zum guten für die Raucher unter uns.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern ausgestattet und alles noch neu. Geschlafen hat meine Freundin super ich allerdings nicht so da die Matratze nicht mein Fall war. Ist ja auch schließlich nicht die eigene.

• Das Essen war grandios, trotz Buffet war alles Frisch und nichts kalt oder alt. Für jedermann etwas dabei ob Vegetarier oder nicht da wird auf jeden geschaut, das man zum Gaumen schmaus kommt. Die Atmosphäre ist hinreißend und die Kellner super nett.

• Das Personal ist super, sofort hilfsbereit oder wenn man eine Frage hat bekommt man sofort eine Antwort. Genauso auch bei wünschen oder Beschwerden.

• Super Lage, Therme unterirdisch verbunden. Leicht mit dem Auto zu erreichen und gut beschrieben.

• Wellness
    • Sport

Den Freizeitangeboten sind keine Grenzen gesetzt, da ist für jedermann etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben - vielen Dank für Ihre Online-Empfehlung! Alles Liebe & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten