Da wir schon Stammgäste sind können wir nur sagen, es ist immer eine ganz besondere Freude das Hotel mit allen Annehmlichkeiten zu genießen. Die kurzen Wege zur Therme sind für uns auch sehr angenehm
Sehr sauber, kuschelig warm und mit allem was man für einen gelungenen Urlaub braucht ausgestattet
Der Speisesaal ist groß aber man spürt es kaum da er sehr gut unterteilt ist. Sogar ein eigener Bereich für Kleinkinder mit Spieleecke
Es fehlt einem an nichts, es wird immer alles zur Zufriedenheit des Gastes getan
Das Hotel liegt direkt neben dem Haupteingang der Therme, welche oberirdisch und auch durch einen unterschiedlichen Gang zu erreichen ist. Auch von der Garage kommt man direkt ohne ins Freie gehen zu müssen ins Hotel
- Wellness
- Sport
Fitnesstrainer in der Therme ist auch inklusive. Die Therme lässt keine Wünsche offen für Groß und Klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes! Vielen Dank für Ihre Mühe uns hier auf HolidayCheck eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Bis zum nächsten Mal, Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten