Wir hatten ein Lavendelzimmer, was violett eingeichtet ist. Das Zimmer war sehr sauber, Balkontüre mit Fliegenschutzgitter eingerichtet. Befüllte ´Minibar. Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 40, wobei sehr viele Familien dort waren (Ferien). Das Candle Light Dinner ist auf Wunsch zubuchbar und sehr zu empfehlen. Das Hotel ist direkt neben der Therme Loipersdorf und verfügt über einen Verbindungsgang zur Therme. Parkgarage mit 2. Etagen kostenlos inkl. Verbindungsgang zum Hotel.
Wäscheständer vorhanden, Klimatisiert, Materialien sehr hochwertig- Dusche aus Glas, Hintergrundbeleuchtung biem Bett, Raumbeduftung,...
Frühstück bis 11.00 möglich. Frühstück war sehr umfangreich, diverse Säfte, Sekt, Kaffee. Marmelade, Honig, Plundergebäck, sowie pikantes. Auf Wunsch kann man sich ein Omlett zubereiten lassen. Mittagssnack: gibt es 2 Suppen, sowie eine Salatbar. Abendessen: Man kann zwischen mehreren Menüs wählen (Menü oder Buffet), wobei auch immer etwas für die kleinen dabei ist. Salatbuffet mit zahlreichen Öls.
Bei unserem Aufenthalt, war das gesamte Personal freundlich und bemüht.
In der Nähe befindet sich ein Thermenheuriger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Daniel! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihre gemeinsame Auszeit bei uns in vollen Zügen genossen haben! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer & würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder zu romantischen Tagen bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten