Wir hatten All inclusive und waren durchweg sehr zufrieden. Das DZ und auch der Zugang von der Tiefgarage zum Zimmer war ideal. Das kleine hauseigene Kino mit Auswahl aus rund 300 Filmen ist Klasse. Sehr schön ist auch das Thermalbad.
Die Zimmer sind ruhig und die Einrichtung ist gut. Lediglich die im Prinzip gute Matratze schwingt etwas zu sehr.
Gutes Essen, gute Getränke und angenehme Atmosphäre.
Selten einen so guten und freundlichen Service gehabt.
Auf Grund der Jahreszeit waren leider einige Ausflugsziele noch nicht geöffnet. Aber das war kein großes Problem. Schade dass es keinen Schnee gab und somit war Langlauf nicht möglich.
Das Thermalbad im Haus ist schön, der kleine Fitnessraum hat alles was man braucht und das hauseigene Kino ist eigentlich das Sahnehäubchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, daß SIe sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, daß es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, SIe schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen . Ihnen und Ihrer Partner wünschen wir eine schönen und hoffentlich sonnigen baldigen Frühling. Ihr Thermenhotel Viktoria Team