Ein Hotel in dem man sich erholen kann. Schwimmen ist drinnen wie draußen möglich, ebenso gibt es verschiedene Saunen und Wellness Angebote.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und schönem Bad (Dusche). Alles sehr sauber... Wir konnten wunderbar schlafen - Matratzen waren gut und nicht so weich.
Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Menüwahl am Abend. Das Abendessen war außerordentlich gut.. Auch beim Frühstück war man sehr zuvorkommend, und erfüllte so manchen Extrawunsch gern !! Leider war die Bar eher eine Enttäuschung. SCHADE.
Das Personal war stets freundlich und kompetent. Beschwerden hatten wir keine.. was im Urlaub auch nicht wünschenswert ist..
Wir haben gute 8 Stunden Fahrtzeit benötigt um das Hotel zu erreichen. Ausflüge haben wir nach Passau ( ca. 25 km) und nach Salzburg (ca. 97 km) gemacht.
- Wellness
- Sport
Die Sauna haben wir gerne, und die Poolanlage wegen des schönen Wetters nur draußen genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für diese umfangreiche Bewertung genommen haben. Wie schöne, daß Sie sich so wohlgefühlt haben. Ihr freundliches Lob geben wir sehr gerne an alle Kolleg*innen weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Partner einen wunderschönen sonnigen Herbst und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Thermenhotel Viktoria Team