Das Hotel befindet sich am Ausgang von Bad Griesbach und beeindruckt einen sofort bei Ankunft aufgrund der Architektur.
Es handelte sich hierbei mehr um eine Junior-Suite als um ein Zimmer. Sehr geschmackvolles Ambiente mit schwarzer Ledecouch und Glastisch, genügend Lampen, also auch an das Lesen wurde gedacht, begehbarer Kleiderkammer sowie großzügiges Bad mit separiertem WC und einem großem Balkon mit Sitzmöbeln. Also ideal auch einmal zum Aufenthalt bei nicht so gutem Wetter und bei gutem Wetter. Schlafen war perfekt.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücks- sowie Abendbuffett mit allem, was man sich wünscht. Sei es nun Sekt jeden Tag zum Frühstück oder Rot- und Weißwein oder Bier oder alkoholfreie Getränke im Laufe des Tages und zum Abendessen. Außerdem war es eine nette Idee, vor dem Abendessen zu einem Cocktail (mit oder ohne Alkohol) in die Bar zu bitten.
Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und immer bemüht, einen zufrieden zu stellen.
In der Nähe des Hotels befinden sich viele interessante Ausflugsziele, wie z.B. Passau, Bad Birnbach, etliche Burgen und Schlösser mit Museen und auch wunderschöne Kirchen und Wallsfahrtsorte und auch Österreich liegt in der Nähe, wie z.B. die Barockstadt Schärding. Außerdem kann man direkt vom Hotel aus wundervolle Wanderungen und Walkingtouren unternehmen.
- Wellness
- Sport
Eine wunderschöne Therme sowie - falls man es wünschte - auch ein schönes Sußwasseraußenbecken mit Liegewiese. Außerdem stand auch ein Fitness-Raum zur Verfügung und es gab Wellness-Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es ist schön, dass Sie die gute Lage zu Ausflügen genutzt haben, denn die Umgebung im Rottal bietet so einiges. Wenn man dann nach einem langen ereignisreichen Tag ins Hotel zurückkehrt, ist es natürlich wichtig, dass es Leckeres zu essen und zu trinken gibt und daß man in einem schönen Zimmer gut schlafen kann. Das alles haben Sie bei uns gefunden und das freut uns natürlich sehr. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn Sie schon bald wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen und wir Sie wieder verwöhnen dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team