Mein Mann und ich machten einen Kurzurlaub im Thermenhotel Viktoria und wir waren überrascht, dass alles so wunderbar klappte, guter Service, Zimmer sehr schön und auch ein sehr gutes Essen und der Preis stimmte auch. Wir werden bestimmt das nächste Mal einige Tage anhängen, danke für alles.
es war alles perfekt, ein sehr schönes, großes und helles Zimmer u. sehr gute Matratzen.
Wir hatten Halbpension und das Frühstücks- sowie Abendbuffet waren sehr gut und reichhaltig.
immer sehr freundlich!
ca. 70 Minuten, Ausflüge haben wir aufgrund der kurzen Verweildauer nicht gemacht.
- Wellness
- Sport
sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns, dass Sie uns durchwegs mit 6 Sternen bewertet haben. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an unsere diversen Mitarbeiter wieder, die diese Anerkennung Ihrer Leistung zu weiterem Ansporn nehmen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen wunderschönen sonnigen Frühling und freuen uns, Sie hoffentlich schon recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team