Heiner (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.

Wir hatten dieses Hotel für einen Wellnessurlaub und zum Entspannen gebucht. Das Hotel war während unseres Urlaubs ca. Zu 1/3 belegt, so dass alles sehr entspannt und ruhig war. Genau das, was wir gesucht haben.

• Gut
  • Zimmer waren groß und mit allen ausgestattet. Bad war erst vor kurzem renoviert. Balkon müsste mal Fußboden neu gestrichen werden.

• Ruhige entspannte Atmosphäre im Restaurant Essen war immer lecker und frisch zu9, ständig wurde kontrolliert ob noch genügend da ist und alles passt.

• Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir haben Ausflüge nach Passau und Bad Füssing unternommen. Es gab viele Kur-Konzerte. Dienstag Abend war Tanzabend mit Livemusik . Für Kids wurde Kinderbetreuung angeboten. In der Nähe waren verschiedene Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Innen- und Außenpool genutzt Der Saunabereich hat eine finnische Sauna, Biosauna und ein Dampfbad. Im gesamten Wellnessbereich gibt es Liegen. Im Zimmer waren Bademäntel und Saunatücher. Außenpool sollte etwas mehr gepflegt werden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiner

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie unseren freundlichen Service und die gute Küche genossen haben. So hat ja alles für Ihren Erholungsurlaub gepasst, den Sie hoffentlich bald wieder bei uns wiederholen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen sonnigen und schönen Sommer. Ihr Thermenhotel Viktoria Team