Meine Frau und ich waren Ende Juli für eine Woche zum Ausspannen im Hotel Viktoria( All Icl.). Trotz Corona war die Organisation des Hotels sehr gut. Bewirtung (Frühstück,Abendessen und Service ließen nichts zu wünschen übrig! Wir werden wiederkommen! Das Zimmer mit Balkon und der Zimmerservice waren einwandfrei. Wir hatten zusätzliche Behandlungen gebucht ( Massagen etc.) und fanden uns auch hier gut betreut.
Zimmer mit TV, Ehebett, Minibar ausgestattet. Schreibtisch, Sofa und Sitzgelegenheit sind vorhanden. Das Badezimmer ist sehr sauber, Duschkabine mit Abzug ist vorhanden,Föhn auch. Balkon ist vorhanden mit Beistelltisch und zwei Stühlen. Beim Schlafen hatten wir keine Probleme,es war ruhig.
Das Frühstück war ausreichend ( Semmeln, Wurst,Käse,auf Wunsch Rührei oder Spiegelei oder normales Ei,dazu üblich Butter, Margarine, Marmelade oder Obstsalat. Mittagessen haben wir ausgelassen,dafür haben wir Abendessen gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und in Ordnung. Trotz Coronasitzaufteilung fanden wir die Atmospäre entspannend.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beanstandungen!
Wir sind aus der Nähe von München angereist (ca. 2Std Fahrt).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudi und Gudrun |
Lieber Rudi, liebe Gudrun, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zu einer so ausführlichen Bewertung genommen haben. Wie schön, daß Sie uns duchwegs 6 Sterne geben können. Gäste so glücklich machen zu können, erfreut uns sehr . Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen und sonnigen Herbst und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team