Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Urlaubstage mit gutem Service

Gut

Schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, qualitativ gutes Essen, nicht zu viel Auswahl aber alles notwendige ist dabei! Alles sauber und gepflegt, schöne Liegewiese, sauberer Pool

• Gut
  • Alles sauber und gepflegt, nicht unbedingt der neueste Standard aber für eine Woche absolut ok Am Samstag war das Hotel sehr voll und auf der Außenterasse sehr laut! Unser Zimmer zu dicht an der Terrasse

• Gut
  • Das Essen war qualitativ gut, sehr aufmerksame Bedienung und Kellner! Für „all-inclusive“ fehlten mir die kostenlosen Kaffee-Mixgetränke von 10 bis 15 Uhr sowie kostenloses Gebäck zum Kaffee um 15 Uhr

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam

• Fahrzeit ca 6,5 Stunden, Ausflugsziele für uns ausreichend: Bad Füssing und Passau

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burkhard

Lieber Burkhard, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, daß Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Das Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Service geben wir gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Was die Lage Ihres Zimmers angeht, so würden wir Sie bei einem erneuten Besuch bitten, uns schon im Vorfeld telefonisch darauf aufmerksam zu machen, daß Sie ein ruhiges Zimmer, fern der Barterrasse wünschen. Wenn wir das zeitig wissen, ist es sicher kein Problem, Ihrem Wunsch zu entsprechen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team