Hotel sehr zu empfehlen . Sehr freundliches Personal im Service und Bar. Die Tiefgarage ist nicht zu empfehlen ! Kriminelle Einfahrt und Ausfahrt !!!!!!! Gibt genug Parkplatz aussenrum.
Die Matrazen sind gewöhnungs- bedürftig Sind so Art Luftmatrazen . Wenn einer sich dreht , hebt es den Partner ! Sonst sind die Zimmer top, von der Grösse, mit Balkon und Kühlschrank
Frühstück und Abend Büffet waren jedesmal super und es wurde bis zum schluss immer nachgereicht.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Die Therme war eher klein , aber wir waren 5 Tage , da wars o.k . Die Sauna war klein aber sehr sauber und wenig besucht , was uns gefallen hat !
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | walter |
Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Sie hatten eines unserer Standardzimmer gebucht. Hier haben wir teilweise französische Betten mit durchgehender Matratze. Gerne können Sie beim nächsten Aufenthalt ein Premium - oder First Class Zimmer im Haupthaus buchen mit zwei getrennten Matratzen. Ihre freundliche Bewertung unserer Küche sowie des Personals geben wir sehr gerne weiter. Ihre Kritik an unserer Garage können wir nicht nachvollziehen, da sie für eine Hotelgarage außergewöhnlich groß ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen und sonnigen Frühling und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team