bettina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fühlten uns sehr wohl!

ein Wohlfühlhotel mit sehr engagierten Pesonal, sehr sauberen geschmackvoll eingerichteten Zimmer, einer hervorragender Küche auch der Wellnessbereich schenkt Gemütlichkeit, es könnte dennoch der Aufguss in den Saunen einen natürlichen Duft vertragen und zusätzliche Saunatücher das würde das ganze noch angenehmer machen. Das nächste Mal bleiben wir länger! ; )

• Zimmer top, haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr schmackhaft, für jeden Geschmack etwas dabei, Salatbuffet war ausreichend, leckere Salatsoßen, es gab frisches Obst, eine Käse-Wurstheke, dennoch könnten mehr Körner- und Getreidesorten zum Frühstück angeboten werden, zu vergessen wären auch nicht die Veganer und laktoseintoleranten Gäste!

• Super freundliches Personal!

• Gut
  • 2h, Ausflugsziele waren uns nicht wichtig!

• Wellness
    • Sport

Hierzu kann ich nicht viel sagen!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:bettina

Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich so rundum wohlgefühlt haben. Unser Personal wird sich über Ihr freundliches Lob sehr freuen. Dass Ihnen unsere geschmackvollen und geräumigen Zimmer gefallen haben , freut uns sehr, sowie das Lob der Küche. Was die Sauna angeht, so handelt es sich hier um einen automatischen Aufguß. Ihr Wunsch nach einer Duftänderung geben wir an die entsprechende Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sonntag und würden uns freuen, Sie bald schon wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team