GB (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für ein 4*-Hotel nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Für ein 4*-Hotel macht es schon von außen einen etwas ungepflegten Eindruck (Blumenrabatten mit viel Unkraut). Auch im Inneren Ist der Eindruck nicht sehr gepflegt. Flecken auf den Teppichböden, neben der Rezeption ist in der Lobby so etwas wie eine Fahrradgarage in einer früheren Vinothek untergebracht.

• Zimmer im "Kolonialstil", bedeutet Teppiche, Lampenschirme usw. im Leopardenmuster. Boxspringbett: geschlafen haben wir gut, aber das Bett hatte außen einen Stoffbezug, der war einigermaßen angeschmutzt. Die Terrasse vor dem Zimmer war im hinteren Teil auch zwischen den Steinplatten mit Unkraut überwuchert.

• Sehr schlecht
  • Für ein 4*-Haus war das Essen unterduchschnittlich, besonders an den ersten beiden Tagen. Dann wurde es etwas besser. Aber nichts besonderes, um ein Beispiel zu geben: Das Salatbuffet: bestückt jeden Tag mit Weißkrautsalat, Weißkrautsalat mit Karotten, Blaukrautsalat, Brechbohnensalat, dicke Bohnensalat, grüner Salat und dann noch eine Schlüssel mit wechselnden Salaten (z. B. Eiersalat od. Rettichsalat od. Mais). Die ersten beiden Tage war auch das Buffet (Salat und Nachspeise) ständig leer und wurde auch nur nach Hinweisen der Gäste irgendwann (Wartzeiten zw. 5 und 10 Minuten)aufgefüllt. Von selber hat das Personal nicht geschaut und auch nichts gemacht. Das wurde dann aber besser. Die Tische ohne Tischdecke und auch nicht eingedeckt, Besteck auf einen Teller auf dem Tisch, wie gesagt.....4*..... Die Atmosphäre war immer bisschen hektisch, da wenig Personal und Essen im Schichtbetrieb.

• Sehr schlecht
  • Bis auf unseren Kellner, der für unseren Tisch zuständig war, hatte das Personal entweder einen ziemlich ruppigen Ton ( Stellvertr, Restaurantleiter, Bedienung in der Bar) oder einen inkompetenten Eindruck (Rezeption) hinterlassen.

• 3 Stunden, Leider war das Wetter sehr schlecht.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum nur angesehen-gut viele Geräte; Sauna nur angesehen, macht einen guten Eindruck, geräumig. Therme: Farbe von der Decke geplatzt, Putz von den Wänden gefallen, Umkleide winzig nur für 1 Person und alles in einem Raum, Toilette mit Türe, Dusche (Glas) und Umkleide (keine Tür) nur mit einem Duschvorhang zur Therme. Wenn jemand zur Toilette geht steht zur Besichtigung frei. Das alles hätte mal eine Renovierung und Modernisierung notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:GB

Sehr geehrter GB, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schade, daß Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Was die Sauberkeit angeht, so achten wir aktuell sogar noch mehr als zu sonstigen Zeiten darauf. Zum Essen listen Sie bei dem Salatbuffet 9 verschiedene Salate auf. Uns erschließt sich nicht, warum Ihnen diese Auswahl zu gering war. Da die gesamten Wellnessanlagen nur Hausgästen zugänglich ist, können die Gäste alle im Bademantel zum Schwimmbad gehen und sich im Zimmer umkleiden, was fast alle Gäste favorisieren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Begleitung alles Gute. Ihr Thermenhotel Viktoria Team