Elke (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Leute die Erholung suchen sehr gut

Gut

Nach dem ich die vielen schlechten Bewertungen gelesen habe ,bin ich mit gemischten Gefühl in dieses Hotel gefahren. Ich muss aber ehrlich sagen ich war sehr zufrieden. Natürliche ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber es war sauber . Ich fahre gerne wieder hin . Es war sehr schön das man den Pool schon ab 7 Uhr nutzen konnte so konnte ich schon vor dem Frühstück schwimmen.

• Wir hatten die premium Zimmer.diese waren sehr gut ausgestattet und wir haben super geschlafen.

• Das Frühstück war super lecker und auch das Abendessen war sehr gut und ausreichend. Durch die Corona Zeit gab es Menüs zur Auswahl. Das Essen war sehr schön angemacht , geschmacklich gut , und sah sehr appetitlich aus.

• Gut
  • Das Service Personal war sehr nett .

• Gut
  • Wir waren zur Erholung da und haben einige Ausflüge gemacht

• Wellness
    • Sport

Pool und Therme waren in Ordnung mir hat es gefallen. Man hat sogar nachmittags noch eine freie Liege gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben. Ihr freundliches Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Partner noch einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team