Franz Erika (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Empfehle ich gerne weiter.

Gut

Empfang und Rezeption sehr Entspricht der Beschreibung und Lage auf dem Prospekt großer Parkplatz in der Nähe zwei Sonnen werden abgezogen weil die Beschreibung zum Zimmer 703 mit dem Gepäck Schwierig und Umständlich war über Parkplatz und Lift Nr.6 war es bei der Abreise gut.

• Großes Zimmer mit einem Balkon und separaten WC im Bad, Schreibtisch kleiner Kühlschrank Ablage Möglichkeiten Save und Kleiderschrank im Bett sehr gut geschlafen .

• Gutes abwechslungsreiches 3Gäge Menü zur Auswahl mit feiner Suppe Salat -Buffe und Nachspeise .Alles nach Vorschifft der Corona Regeln mit Mundschutz und Gummihandschuhe .Mittag wurde zu unsere Überraschung 2x Weißwüste im Kessel serviert. Al Inklusive war Super um 17Uhr wurde jeden Tag ein andere Cocktail angeboten und wieder darf ich dem Personal im Speisesaal und an der Bar meinen Dank aussprechen. Leider waren die Sitzplätze bei Regen nicht ausreichend vor allem für die Leute die ab 18uhr im zweiten Abendessen bestimmt waren. Deshalb 2 Sonnen Abzug.

• Das Personal sehr Rücksichtsvoll und Hilfsbereit . Sogar Extra Wünsche wurden wenn möglich erfüllt.

• Gut
  • 2 1/2 Stunden Fahrzeit von Ingolstadt in Ordnung Ausflüge für groß und klein reichlich .Auch super über einen Aushang wurden wir jeden Tag informiert .

• Wellness
    • Sport

Das Fitness, Wellness gut Thermalbecken und außen Pool mit Liegen großzügig ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz Erika
    Alter:71+

Lieber Franz, liebe Erika, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Die Bar reicht tatsächlich nicht für alle 160 Gäste, da kann es durchaus mal zum Engpass kommen. Gerade, wie Sie vermerkt haben, bei schlechtem Wetter. Da Ihnen der Weg zum Gartenhaus zu lang war, empfehlen wir Ihnen beim nächsten Mal ein Haupthauszimmer zu buchen. Wir wünschen Ihnen beiden einen schönen, sonnigen Herbst und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team