Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Schöne Hotelanlage mit zwei Gebäudeteilen, die durch einen Gang verbunden sind. Am Ortsrand von Bad Griesbach gelegen. Empfang durch Rezeptionistin war sehr freundlich. Parkmöglichkeiten in Tiefgarage gegen Gebühr oder ausreichend Parkraum auf direkt angrenzendem Parkplatz. Sehr schönes Thermalinnenbecken und Außenschwimmbecken . Wunderbare Saunaanlage. Mit der Verpflegung (All inclusive light) waren wir rundum zufrieden.

• Getrenntes Bad und Toilette. Ruhig und sauber. Telefon, Minibar, Fernsehapparat.

• Tägliche Menuwahl aus Fleischgericht, Fischgericht und vegetarischem Gericht. Suppe, Salat und Nachtisch vom Buffet. Wir haben keine Enttäuschung erlebt, alles war lecker und ausreichend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum vorhanden, Thermalbecken innen und außen, Saunalandschaft mit zwei Saunen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wie schön, daß Sie sich so wohlgefühlt haben. Es freut uns ganz besonders, daß Sie trotz der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie uns durchwegs 5 - 6 Sterne gegeben haben. Das zeigt uns, daß wir unser Hygienekonzept richtig umsetzen und Erholung und Spaß für die Gäste trotzdem nicht zu kurz kommen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Partnerin einen hoffentlich noch recht sonnigen Herbst und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team