Tom und Regina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Stets freundliche, hilfsbereite und stets nach einer Lösung suchende Mitarbeiter. Große Auswahl an Speisen und leckeres Essen. Alles sauber und ordentlich.

• Zimmer mit Fernsehgerät, sehr gut geschlafen. Alles stets sauber und täglich top gereinigt

• Gut
  • Essen in Buffet ausreichend und für jeden etwas dabei. Frühstück vielerlei Wurst und Käse, Eier, Joghurt, Weißwürste, Bratwürste, Lachs, Sekt und mehr. Mittags eine Speise, Salatbuffet, Nachspeise. Abends drei verschiedene Hauptspeisen. In Bar dezente Musik, gut zum Unterhalten, nette Leute kennengelernt.

• Bedienungen schnell und hilfsbereit

• Gut
  • Gibt einiges in der Umgebung anzusehen z.B. Passau.

• Wellness
    • Sport

Therme angenehm,

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tom und Regina

Liebe Regina, lieber Tom, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr freundliches Lob bezüglich Küche und Mitarbeitern geben wir umgehend weiter. So zufriedene Gäste sind uns stets ein Ansporn. Wir wünschen Ihnen ein gutes und zufriedenes neues Jahr 2020, in dem Sie uns hoffentlich wieder besuchen werden, damit wir Sie wieder verwöhnen können. Ihr Thermenhotel Viktoria Team