Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne. Auf keinen Fall wieder

Schlecht

Das Hotel hat NICHT den Standard eines 4Sterne-Hotels. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und inkompetent. Auch sieht man dass der Zahn der Zeit am Hotel ganz schön genagt hat (fleckiges 70er-Jahre Waschbeton auf der Terasse). Wir hatten ein Wellnesswochenende all-inclusiv gebucht (4 Personen). Die Abendessenportionen waren für uns 4 Mädels gerade so ausreichend; mein Mann wäre keinesfalls satt geworden. Der versprochene Begrüssungscocktail hat sich als Gläschen Sekt herausgestellt usw. Fazit: zu teuer für die erbrachte Leistung! Ich kann das Hotel nicht empfehlen und würde auf keinen Fall mehr hinfahren.

• Einfache Zimmer aber sauber. Kein 4-Sterne-Standard

• Portionen für All-inklusiv-Gäste selbst für Frauen zu klein. Frühstück okay und ausreichend. Wenn bestimmtes Servicepersonal da war, Stimmung sehr gut (Frühstück), oder auch sehr schlecht (Abendessen).

• Beim Einchecken nicht genügend Informationen, deshalb am ersten Abend vom Ober angepflaumt. Bar für All-inklusiv-Getränke war teilweise nicht besetzt, obwohl angekündigt. Es gab auch sehr sehr nettes Personal (Frühstück, Bar), diesen haben wir auch gerne ein Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Die Lage ist okay. Man kann den Ort gut fußläufig erkunden. Passau ist nicht allzuweit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Da wir kurz nach dem Corona-Lockdown da waren, kann ich nicht viel dazu sagen. Außenpool konnte genutzt werden und war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Weshalb Sie glauben, daß es beim Check In nicht genügend Informationen gibt, erschließt sich uns nicht ganz. Zunächst wird von den Kolleginnen an der Rezeption sowohl auf Essenszeiten, Tischzuweisung, Begrüßungsprosecco (das haben sie wohl mit dem "Cocktail" verwechselt, der "täglich" um 17 - 18 Uhr gereicht wird, am Anreisetag zusätzlich zum Prosecco), Menüauswahl, Parkmöglichkeiten Lage des Wellnessbereichs etc. hingewiesen. Aber, da uns das noch nicht ausreichend erschien, erhält jeder Gast einen personalisierten DIN A 4 Begrüßungsbrief, in dem alles noch einmal schriftlich festgehalten ist. Daß Ihnen das Essen nicht gereicht hat, erstaunt uns ebenfalls, da es viele Männer gibt, die unsere Portionen für mehr als ausreichend erachten. Aber das ist sicher eine individuelle Angelegenheit, wieviel jeder Mensch glaubt, esssen zu müssen. Da aktuell abends kein Buffet möglich ist, können Gäste mit sehr großem Appetit natürlich auch nicht 4 - 5 mal vom Buffet nehmen. Deshalb bieten wir sehr gerne einen (oder mehrere) Nachschlagmöglichkeiten an. Wir wünschen Ihnen einen schönen und entspannten Herbst Ihr Thermenhotel Viktoria