Ulrike (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mit dem Hotel rundum zufrieden!

Sehr nettes Hotel, guter Service, Personal sehr freundlich. Habe es genossen, dass eine Therme im Haus war und ein großer Gartenbereich mit genügend Liegen. Erholung pur!

• Ich hatte ein großes Einzelzimmer mit Gaubenbalkon, Echt sehr schön. Die Handtücher wurden fast tägl. gewechselt, sowie das Zimmer wurde super sauber gemacht.

• Ich war mit den tägl. Gerichten sehr zufrieden.

• Ein sehr freundliches Personal, der Service rundum bestens.

• Der Ort Bad Griesbach muss noch sehr viel an Strassen und Gehwegen verbessern. Kurvenreiche Strasse mit "50 km Schilder", gefahren wird aber mind."80 km". Als Fussgänger muss man alle 50m den Gehweg wechseln, da dieser hier einfach aufhört. Da hier so schnell gefahren wird, ist Gehen auf der Straße zu gefährlich. Hier muss dringend ein Tempolimit 30 km her und die Gehwege neu gebaut werden. Im Ort unten nichts los, kein Angebot um irgendwas zu tun...

• Wellness
    • Sport

Die Therme reißt alles raus! Ein Fitnessraum ist nebenan. Fussball wird im "Kino" im Hause übertragen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es tut uns Leid, daß in der Altstadt, in der unser Hotel steht, nicht genügend Gehwege vorhanden sind. Leider haben wir auf die Infrastruktur keinen Einfluß. Das entscheidet allein die Stadt Bad Griesbach. Wir werden aber selbstverständlich erneut darauf hinweisen. In allen anderen Bereichen haben Sie uns die volle Sternenzahl 6 gegeben. Hierfür ein herzliches Dankeschön. Es freut uns, daß Sie sich so wohl gefühlt haben. Gerne geben wir freunliches Lob an alle Mitarbeiter weiter. Auch unser Kino hat Ihnen gut gefallen. Das ist auch wirklich etwas ganz Besonderes. Wir haben über 300 Filme im Angebot. Der geschmackvolle Kinosaal kann von 14 Personen gleichzeitig genutzt werden. Die Übertragung von wichtigen Fußballspielen, kann auch eingestellt werden, was natürlich bei der großen Leinwand und der ausgezeichneten Tonanlage für Fußballfans ein Erlebnis ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team