Klaudia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nein danke

Sehr schlecht

Unfreundlicher Kontakt , sieht so bayrische Gastlichkeit aus ? Unfreundlicher Empfang , als erstes muss man Kurtaxe bezahlen , vor allem anderen .all inclusive beginnt mit Abendessen, endet mit Frühstück ?. Zimmer erst ab 15.00 beziehbar ......

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wie schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Da Sie hier nicht näher ins Detail gehen, ist es uns auch nicht möglich, dezidiert darauf zu antworten. Der Empfang ist nicht unfreundlich, nur, weil zur Anreise Kurtaxe und bei Bedarf die Tiefgarage bezahlt wird. Tatsächlich wollen wir unseren Gästen damit die Abreise erleichtern. Dass All Inclusive mit dem Abendessen beginnt (abgesehen von dem Begrüßungsprosecco und dem Cocktail um 17 Uhr schon am Anreisetag) steht so in jeder Ausschreibung. Ebenso, dass die Zimmer um 15 Uhr bezugsfertig sind. Das alles ist den Gästen bekannt, die sich ihre Buchungsunterlagen anschauen. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage Ihr Thermenhotel Viktoria Team