Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel, in die Jahre gekommen (Wellness)

Nettes Hotel mit schönem Garten, gemütlichen Zimmern, guter Verpflegung, tollem Personal und Abstrichen beim Wellness und sicherlich daher höchstens 4 Sterne und keine 4S.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer zur Gartenseite, wo man auch in Ruhe schlafen konnte. Badezimmer auch mit allem versehen, was man bei den Sternen erwarten konnte.

• Gut
  • Tolles Frühstückbuffet mit den z. T. angesprochenen Problemen bei der Personalmenge, z. T. auch abends so. Die Anwesenden mühten sich nach Kräften, legten auch beim Frühstücksbuffet nach. Das Abendessen war geschmacklich meistens sehr gut, zum Teil die Hauptspeise etwas einfach. Der Rest hat dies aber ausgeglichen. Die Trennung in einen Essbereich für Familien mit Kindern und andere Gäste ist sehr gut, trotzdem musste man im Hauptrestaurant als mal etwas warten.

• Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir hatten eher den Eindruck, eine Person mehr im Servicebereich wäre sinnvoll gewesen, denn die anwesenden Damen und Herren taten, was sie konnten.

• An einer Hauptstraße ohne große Parkmöglichkeiten gelegen; die meisten Zimmer aber zum Garten hin und daher auch ruhig. Schöner Park mit Liegewiese im Innenbereich.

• Wellness
    • Sport

Der Begriff "Thermenhotel" ist sicherlich übertrieben, vielleicht zu Bauzeiten damals. Der Wellness-Bereich ist sicherlich eher damaligen Zeit passend als zu heute. Auch das Konzept Wellness-Gäste und Familien mit Kindern passt in diesem Bereich ganz sicher nicht zusammen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Unser Haus liegt zwar an der Hauptstrasse, aber ausnahmslos alle Zimmer liegen zu einer kleinen Seitengasse bzw. zum Park. Wie schön, dass Ihnen unsere hübschen und geräumigen Zimmer so gut gefallen haben. Personell sind wir gut aufgestellt, aber natürlich gibt es immer mal Engpässe, wenn Mitarbeiter erkranken. Aber die Kollegen federn derlei mit Engagement und Fleiß stets ab. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team