Mein zweiter Aufenthalt, noch besser geworden als letztes Jahr. Ein echtes Juwel mit einem tollen Preis-Leidtungsverhältnis und richtig tollen Mitarbeitern. Hoteldirektor ist immer im Haus ansprechbar und nah bei den Gästen.
Sehr groß, bequeme Betten, toller Balkon, super Bad.
Leckeres Frühstück und Abendessen in Buffetform - mittags ein Gericht mit kleiner Salatbar und Dessert. Mir hat es sehr gut geschmeckt!
Wow! Die Mitarbeiter im Service sind einfach mega. Respekt! Alle mit Leib und Seele dabei. Weiter so!
Ruhig am Ortsrand und trotzdem schnell zu Fuß im Zentrum, schöner großer Garten (fast schon Park) hinterm Hotel.
- Geschäftsreise
Golfplätze rundherum, Ortsmitte zu Fuß erreichbar, Therme Bad Griesbach in der Nähe. Hotel bietet eigenen Indoor- und Außenpool, außerdem eigenes Hotel-Kino.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Daß Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren, zeigt uns, daß Sie sich wirklich wohl fühlen und unser Angebot sowohl in Stil und Ausstattung des Hotels als auch in der Gastronomie und der Freundlichkeit der Mitarbeiter gerne annehmen. Von den Golfplätzen in nur wenigen km Entfernung , über die bezaubernden Städte Passau und Schärding bis zu unserer Wellnesslandschaft und dem hübschen eigenen Kino mit über 300 Filmen zur Auswahl hat unser Hotel wirklich für jeden Geschmack was zu bieten. Es freut uns, daß wir den Ihren ganz getroffen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team