Für einen kurzen Wellness-Urlaub bestens geeignet, wenn man keine großen Ansprüche an ein wirkliches "all-inclusive"-Angebot hat.
Einfach, aber zweckmäßig ausgestattetes Doppelzimmer. Zimmerservice war in Ordnung; Sauberkeit auch (allerdings war die bei unserem Einzug am Kühlschrank - etwas versteckt - liegende Erdnuss beim Auschecken immer noch da). Ansonsten übliche Ausstattung: Telefon, TV, große Terrasse (die man sich aber mit den Nachbarzimmern teilen musste - da keine Stores vor den Fenstern waren, musste man beim An- oder Umziehen entweder sehr aufmerksam sein oder das Ganze bei geschlossenen Übervorhängen erledigen). Matratzen etwas schwammig; nicht direkt weich, aber beim Umdrehen schaukelte es doch schon sehr.
Frühstück: sehr schöne Auswahl, sehr gute Qualität der angebotenen Produkte. Hervorzuheben ist der für Hotelverhältnisse ausgezeichnete Kaffee (zwei Kaffee-Vollautomaten). Mittagessen: wie angeboten, Snacks - Salat und auch kleine Gerichte. Für unseren Geschmack absolut ausreichend und zufriedenstellend. Abendessen: vorzügliche Küche; schönes Angebot (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Getränke: Beim "all-inclusive"-Angebot hapert es hier doch sehr. Alkoholische Getränke: Helles, Weiß- und Rotwein (allerdings sehr gut). Weißbier, Dunkles, Pils - alles musste extra bezahlt werden. Ausgewählte Spirituosen: Obstler und Amaretto (wirklich? alles andere war zu bezahlen). Hauscocktail: viel Eis, wenig Cocktail. Und "Nur 1 Glas pro Person und Tag!" (stand wort-wörtlich auf einem Schild an der Bar - mit Rufzeichen). Das war bestenfalls "all-inclusive-light".
Zunächst freundlicher Empfang beim Check-In. Anschließend wurden wir bei In-Empfangnahme des all-inclusive-Bändchens doch etwa rüde abgefertigt: Da hier zwei Farben - rot und orange - ausgegeben wurden, haben wir nach dem Unterschied gefragt (rot: Getränke bis 21:00 Uhr, orange bis 23:00 Uhr). Die Frage nach einem eventuellen Upgrade wurde mit einem sehr unfreundlichen "Da hätten Sie eben über einen anderen Vermittler buchen müssen" abgefertigt. Wir sind der Meinung, das kann man auch freundlicher beantworten. Zimmerservice, wie gesagt, ok (unauffällig). Ansonsten kaum Servicetätigkeit, da die Verpflegung generell in Buffetform angeboten wurde.
An der Hauptstraße gelegen; da die Räume aber "nach hinten" rausgehen, ist es relativ ruhig. Hinter dem Haus gehen einige einfache Wanderwege los; für einen Spaziergang nach dem Abendessen oder ähnlich bestens geeignet.
- Wellness
- Sport
Schöne Poolanlage - leider etwas klein, daher bald überfüllt. Beheiztes Außenbecken: 24 Grad (im Winter: brrr…). Ruhige Saunaanlage mit schönem Angebot. Weitere Freizeitangebote wurden von uns nicht angefragt und können daher nicht beurteilt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther & Martina |
Liebe Martina, lieber Günther, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Sie hatten eines unserer First Class Zimmer mit Blick zum Park. Die großzügige Terrasse der Zimmer ist von den anderen durch kleine Trennwände abgegrenzt. Dadurch , daß diese Zimmerkategorie eben zu dem nach allen Seiten hin abgeschotteten Garten zeigt, ist es hier ausgesprochen ruhig. Lärm von der weit entfernten Straße kann bis hierhin gar nicht durchdringen. Alle unsere Zimmer sind äußerst ruhig gelegen. Zur Hauptstrasse gibt es keine Zimmer, lediglich zu einer wenig befahrenen Seitengasse hin. Wir bedauern, daß Ihnen die Kollegin an der Rezeption sie anscheindend nicht davon in Kenntnis gesetzt hat, daß man das All Inclusive Paket von 21 Uhr auf 23 Uhr aufstocken kann. Schön, daß Sie mit unserer Küche so zufrieden waren. Gerne geben wir dieses Lob weiter. Was die Getränkeauswahl im All Inclusive Angebot betrifft, so sind wir der Ansicht, dass es voll und ganz dem Preis-Leistungsverhältnis entspricht. Wir wünschen Ihnen ein gutes und zufriedenes neues Jahr. Ihr Thermenhotel Viktoria Team