Das Hotel sowie die Anlage sind in sehr gutem Zustand und Top gepflegt. Besonders hervorheben kann ich die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, das war wirklich Spitze! Zimmer geräumig und groß, Couch mit Tisch, sehr bequemes Bett, Balkon und Kühlschrank, Flachbild TV. Sehr schönes, modernes Bad. Indoor und Outdoor Pool, alles da was man braucht.
Ruhig gelegen nicht weit entfernt von der Stadt Passau die sich auch als Ausflugsziel super eignet. Unweit vom Hotel kommen auch Golfer auf ihre Kosten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns, daß Sie sich so wohlgefühlt haben und nicht nur das Hotel mit Ausstattung und Lage genießen konnten, sondern auch von Kompetenz und Engagement unseres Personals offensichtlich überzeugt wurden. Dies ist uns einmal mehr Bestätigung und Ansporn, daß wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team