Ivanka (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super ruhiges Hotel kann man gut weiterempfehlen

Sehr gemütliches schönes Hotel das viel Charm besitzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Thermalbad ist sehr sauber.

• Wir hatten die Junior Suite, ein Himmelbett wir haben super geschlafen. Das Zimmer hat 45 qm und eine große Terasse.

• Das Essen war reichlich und sehr geschmackvoll. Wir hatten immer den gleichen Tisch was wir als sehr Angenehmen empfanden.

• Das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit.

• Wir waren nur wegen Wellness da, die Ortsmitte war etwas entfernt. Die Anfahrt zum Hotel war gut.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ivanka

Liebe Iwanka, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihr Bewertung mit 6 Sternen zeigt uns, daß wir ganz Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Daß Sie immer den gleichen Tisch hatten, ist unserem Hygienekonzept wegen der Coronapandemie geschuldet und wir freuen uns natürlich, daß Sie dies zu schätzen wussten. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Partner einen hoffentlich noch recht sonnigen Herbst und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team