Sehr schönes und gepflegtes Familien- und Wellness Hotel, super Preis/Leistungs-Verhältnis bei Buchung über Lidl Reisen. Wir hatte einen tollen Familienurlaub. Einige ältere Hotelgäste haben sich teilweise an den vielen Kindern gestört, welche naturgemäß nicht immer leise sind.
Gute Zimmerausstattung, den Stern ziehen wir für das Bett ab welches wir nicht ganz so bequem fanden.
Das Essen im All Inc Angebot (3mal täglich Buffet) war super und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Bei der Buchung sollte man beachten dass das Hotel zwei verschiedene All Inc Angebote hat. Wir hatten Getränke frei bis 23:00, andere Gäste (zu erkennen an andersfarbigem Armband) nur bis 21:00.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist in ruhiger Lage, der Stadtkern von Bad Griesbach ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Viele Ausflugsziele mit dem Auto gut zu erreichen.
Es gibt einen netten Außenpool der (für uns) immer genau die richtige Temperatur hatte, einen Innenpool/Thermalbad der gerade bei kühleren Temperaturen sehr entspannend ist. Außerdem gibt es täglich Kinderbetreuung, Kino, Kicker, ein Fitnessstudio, einen kleinen Außenspielplatz mit großer Wiese, sowie verschiedene Wellnessangebote die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, daß Sie sich so wohlgefühlt haben und uns durchwegs 5-6 Sterne gegeben haben.werden gerne Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team