Thomas & Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit super Essen

Wir waren über die Weihnachtsfeiertage in diesen sehr schönen Hotel Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Essen war hervorragend es gab jeden Morgen ein sehr leckeres Frühsück dem es an nix fehlte Das Abendessen war auch sehr gut es gab leckere Fischspeisen sowie sehr gute Fleischgerichte Für die Kinder gab es außerdem ein extra Kindermenü Wer an diesem Essen was zu mekern hat der sollte entweder zu Hause bleiben oder sich ein Luxushotel buchen. Man sollte nicht den günstigen Preis über die Feiertage vergessen wo anders zahlt man weitaus mehr und ob es da besser ist weiß auch keiner. Wenn der Fitnessbereich noch auf den neuen Stand gebracht wird dann gibt es hier nix was ich beanstanden kann . Vielen Dank

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas & Sonja

Liebe Sonja, lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie uns durchwegs 5 - 6 Sterne gegeben haben. Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne werden wir Ihre freundlichen Kommentare an die entsprechenden Kollegen weitergeben. Vor allem die Küche freut sich zu erfahren, dass Ihre Anstrengungen gewürdigt werden und es den Gästen schmeckt. Was den Fitnessraum angeht, so wird er spätestens im Januar instand gesetzt. Wir hatten bereits einen Termin mit der entsprechenden Firma im Dezember, die aber dann bedauerlicherweise ein falsches Ersatzteil mitgebracht hat. Wir wünschen Ihnen noch ein gutes und gesundes Jahr und würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team