Vreni (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unser Aufenthalt war enttäuschend und frustrierend

Schlecht

Im Hotel befindet sich die Sabiene Linek Praxsis und deren Räumlichkeiten. Mein Neffe und ich waren für die Therapien von S. Linek im Hotel. Das Hotel und deren Standort war für unsere Kuur und Therapiezweck daher von Vorteil. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Alte Zimmer und Anlagen. Das Internet funktionierte während unseres Aufenthaltes, auf unseren Zimmern ( bis aif den Anreisetag und einige wenige Stunden) nicht. Wir mussten uns für Whats Up Anrufe oder Mitteilungen immer nach unten in den Eingangsbereich oder in die Ecke beim Glastischli, zwischen der Bar und der Reception begeben. Daher hatten wir keine Privatsphäre, jeder konnte mit hören.

• Schlecht
  • Zimmer, Teppiche und Dusche sind alt und in die Jahre hekommen. Betten waren sauber. Alles andere Renovationsbedürftig.

• Schlecht
  • Speisekarte liest sich schmackhaft und wird edel präsentiert. Qualität der Speisen, entspricht nicht der Speisekarte. Es hat jedoch von allem was das Herz begehrt. Präsentation der Speisen und das Buffet werden mit der Zeit langweilig, - persönliche Note fehlt, wenig Kreativität der Menüs und Desserts. Der Speiseraum ist alt, aber schön und hatte für mich, eine angenehme Atmosphäre

• Schlecht
  • Die Chefin an der Reception reagiert auf Kritik sehr unprofessionell. Bei uns z.B wurde Sie extrem frech und konterte mit persönlichen Vorwürfen. Ein Getränk auf's Haus, als Entschädigungsgeste der Internetproblematik auf unseren Zimmern, war nicht drin. Das ganze (bis auf einen) Servicepersonal bis hin zum Hausmeister waren sehr zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Anfahrtszeit aus der Schweiz, über 7h. Norma und Netto gut zu Fuss erreichbar . Müller, Aldi, usw. in der Nähe, aber mit Auto. Sonntagsausflug mit dem Auto nach Passau. Besichtigung der Weltgrössten Kirchenorgel im Dom.

• Schlecht

Kleine aussen Poolanlage. Innenpool sehr klein und schmutzig. Verputz fählt stellenweise von der Decke. Der Saunabereich hat uns nicht überzeugt, - daher haben wir diesen ausgelassen. Fitnessraum nichts spezielles, aber war okey für uns. Am Dienstag Abend gab es live Musikunterhaltung... (One Man Band mit Keyboard).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Vreni

Sehr geehrte Frau Vreni, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben das Haus im Juli 2017 übernommen und sind ständig dabei, es wieder auf den neuesten Stand zu bringen. Etliche Zimmer sind bereits renoviert, sowie die Terrasse und das Thermalbad. Sie waren 8 Nächte in unserem Haus. Am Tag vor der Abreise haben Sie moniert, dass Sie Probleme mit dem W-Lan in Ihrem Zimmer haben. Sollten Sie bereits die 6 Tage vorher Probleme damit gehabt haben, so erstaunt es uns, daß Sie erst so spät die Rezeption verständigt haben. Wir gehen davon aus, daß dies erst am Vortag aufgetreten ist. Da Sie am Telefon sofort laut wurden und auch wieder bei der Abreise an der Rezeption, sah die Rezeptionsleitung sich lediglich dazu veranlasst, Sie zu bitten, sich zu mäßigen, da andere Gäste sich bereits belästigt fühlten. Auch wollten Sie nicht ein Getränk aufs Haus, sondern, daß wir Ihnen Ihre Getränkerechnung des gesamten Aufenthaltes erlassen sollen. Das steht natürlich in keinem Verhältnis. Unsere Küchenchefin und ihr Team leisten sehr gute Arbeit und versuchen stets, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Da die Geschmäcker sehr unterschiedlich sind, kann das wohl nicht immer gelingen. Unsere Poolanlage wird täglich ab 5:00 Uhr gründlichst gereinigt. Daß der Verputz von der Decke fällt, ist schwer vorstellbar, da diese erst vor 2 Monaten frische gestrichen wurde. Unsere Saunenlandschaft besteht aus einer Biokräutersauna, einer Finnischen Sauna und einer Dampfsauna. Dazu ein schöner Liegebereich. Das Fitnessstudio verfügt über Laufbänder, Ergometer, und diverse andere Geräte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg bei der Suche nach einem Hotel, das voll und ganz Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Thermenhotel Viktoria Team