Schöne Fassade von außen, innen die Zimmer ( wir hatten ZImmer 802) seit vielen, vielen Jahren abgewohnt. Pool innen und außen entsprechen nicht dem heutigen Standard.
Das Zimmer 802 hatte ein paar kleine Stellen, wo schon mal provisorisch versucht wurde ab neue weiße Farbe auf dem grau gewordenen alten, uralten Untergrund auffällt. Die Dachfenster aus Holz haben ihre beste Zeit gehabt.
ein totaler Lacher AI bis 21 Uhr, das hat die Welt noch nicht gesehen...Speisenangebot unterer Durchschnitt. Im Angebot von Sonnenklar-TV stand nix von 21 Uhr als Limit. Ich kann mein Bier selber bezahlen, aber wenn AI gebucht ist, kann ja nicht 21 Uhr Schluss sein. Das sehr schmale AI-Getränkeangebot kommt noch als negative Nebenerscheining dazu. Ich wolte auch mal einen Gin-Tonic kaufen, leider nicht im Angebot. Da habe ich mir einen Sherry bestellt, die Flasche hatte Staub von mehr als einer Saison... Ich habe die "Getränke-Karte" fotografiert falls es Nachfragen geben sollte
Keine Tageszeitung, auch nicht zum Kauf ( Klar die Blödzeitung gabs aber nichts aus der Region). Ich habe sie mir jeden Morgen an der Tankstelle gekauft und zum Frühstück gelesen.
Tolle Umgebung
- Wellness
- Sport
Der Innenpool eine einzige Sauna, zu klein, schlecht gebaut mit der Ruhezone drin??? Na Außenpool nicht mehr zeitgemäß vom Baustil her. Das Beste am ganzen Hotel, wohl auch das Modernste: Die Laufbänder..die waren echt toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Dieter |
Sehr geehrter Karl-Dieter, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Sie hatten ja im Vorfeld explizite Wünsche ihr Zimmer betreffend, obwohl sie die einfachste Kategorie Standard gebucht hatten. "Blick auf Sonnenuntergang und im Dachgeschoß". Gerne haben wir Ihnen daraufhin ohne Aufpreis ein Studiozimmer im obersten Stockwerk mit Blick gen Westen zugeteilt. Unser Haus, das wir vor 2 Jahren übernommen haben, ist 25 Jahre alt. Wir renovieren ein Zimmer nach dem anderen und waren dann doch über ihr Urteil erstaunt. Ihr Zimmer gehört zu den größeren(Studio) und ist in gutem Zustand. Die Zeitungsauswahl entspricht dem Interesse der Gäste. Tatsächlich wird diese Zeitung generell verlangt. Mit Ihrer pauschalen Abwertung unserer Küche können wir leider konstruktiv nichts anfangen. Hätten Sie im Vorfeld das gelesen, was Ihnen Sonnenklar TV zukommen ließ bzw. was auf der Website steht, hätten sie bereits im Vorfeld gewusst, daß ein Getränke-All-Inclusive Angebot von 12 -21 Uhr für Ihre Befürfnisse nicht ausreicht und hätten sinnvollerweise dies nicht gebucht. Was den Gin Tonic angeht, dazu können wir nur sagen, daß es sich in diesem Sommer um ein absolutes In-Getränk handelt und selbstverständlich ist es möglich, es an der Bar zu bestellen. Man müsste nur den Barkeeper darauf ansprechen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Ihr Thermenhotel Viktoria Team