- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird im Internet (in unserem Fall über Lidl Reisen gebucht) als familienfreundliches Thermenhotel mit 4* beworben, dies entspricht leider nicht der Wahrheit. (Viel mehr Senioren als Familien). Es erwartet einen eher ein Mittelklasse Hotel, dass sich durch kleine Features wie Bademäntel & Shampoo auf dem Zimmer den vierten Stern ergattert hat... macht einen eher veralteten Eindruck, der Thermalbereich ist super veraltet und viel zu klein ... wer Wellness machen will sollte hier Nicht hinfahren ...
Zimmer ist mit allem wesentlichen ausgestattet, keine besondere Ausstattung aber immerhin sauber. Technik etwas veraltet (Z.B. Steckdosen unter den Nachtschränkchen haben nicht funktioniert), der Fernseher war recht klein. Statt der für mich sinnlosen Stereoanlage hätte ich lieber einen Wasserkocher ins Zimmer gestellt. Hier noch ein weiteres Manko: Da es sich um ein „Thermenhotel“ handelt, gibt es Bademäntel auf den Zimmern. Badelatschen gibt es nur auf Nachfrage an der Rezeption, wird auch nirgends darauf hingewiesen... sehr umständlich. Betten sind sehr durch gelegen gewesen - allerdings gibt es einen Pluspunkt für das vorhandene Babybett - sind mit Baby verreist.
Frühstück, Mittag und Abendessen in sehr überschaubarer Buffetform, leider kaum Auswahl. In der Früh Aufbacksemmeln mit Standardbeilagen, Kaffee ist aber ganz gut. Mittag gab es ein super ekeliges Buffet mit Salat (den gleichen gabs Abends auch nochmal), Suppe und einem Schupfnudelgericht - das ist aber nur ein Beispiel, wir haben nur ein Mittagessen mitbekommen. Zum Thema wiederholende Speisen, hier ein noch ein Beispiel: Am Abend zuvor gab es Fisch, am Tag danach Gab es ihn Abends am Salatbuffet garniert mit Zwiebeln. Das war leider so offensichtlich dass es mir den Appetit verdorben hat ... Abends gab es auch nichts besonderes, hat nicht sonderlich geschmeckt. Athmosphäre wie Kantine, zu helle Beleuchtung.
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit, hier gibt es nichts zu meckern.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, allerdings sollte man eher die Sommermonate vorziehen wenn man vorhat mehrere Ausflüge zu unternehmen. In den Herbst- und Wintermonaten haben nämlich viele Ausflugsziele (teilweise) geschlossen - z.B. Pullmann City. Das Hotel liegt ca. 30 Min. Vor Passau - super!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir erlauben uns, hier einige von Ihnen monierte Punkte anzusprechen. Dass im Herbst und Winter in einem Ort, der nicht als Wintersportort ausgewiesen ist , einige externe Attraktionen geschlossen haben, ist hinlänglich bekannt und gängige Praxis. In einigen Zimmern kann man die Steckdosen über einen Zusatzschalter deaktivieren. Leider wird das immer wieder von Gästen gemacht. Das Housekeeping-Personal stellt diese normalerweise wieder an. Eine kurze Rückfrage an der Rezeption und wir hätten es beheben können. Das gleiche gilt für den Wasserkocher. Wir haben selbstverständlich genügend vorrätig. Man muss nur nachfragen. Es macht keinen Sinn, 97 Zimmer mit Wasserkocher auszustatten, wenn de facto nur 5 - 6 Zimmer Gebrauch davon machen. Es handelt sich auch nicht um Appartments mit Selbstversorgung, sondern um ein Viersterne-Hotel. Es ist stets sinnvoll, Reklamationen vor Ort zu kommunizieren und nicht erst nach der Abreise. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter freut uns sehr. Gerne werden wir dieses weitergeben. Bei weitem die meisten unserer Gäste loben unsere Küche und gerade Abwechslung und Vielfalt werden stets erwähnt. Wir verwehren uns vor allem aber gegen eine so despektierliche Bemerkung, unser Mittagsbuffet sei "eklig" gewesen. Hier handelt es sich auch nicht um ein komplettes Mittagessen, sondern, wie in Ihren Unterlagen von Lidl auch klar drin stand, um einen "Mittagssnack", der aus Tagessuppe, großem und abwechslungsreichem Salatbuffet sowie einem kleinen warmen Gericht besteht. Interessant auch Ihre Bemerkung über das helle Licht im Restaurant. Wir haben zwei Restaurants. Gäste mit Kindern speisen im Atrium. Das ist räumlich großzügiger gestaltet als unser Galleria-Restaurant, sodaß die Kleinkinder auch ein wenig herumlaufen können, ohne andere Gäste zu stören. Außerdem gibt es in diesem Restaurant abends ein Extra-Kinderbuffet, was bei unseren kleinen Gästen ausgesprochen gut ankommt. Über zu große Helligkeit hat sich tatsächlich noch niemand beschwert. Das ist wohl eine persönliche Wahrnehmung. Familien mit Kindern reisen hauptsächlich während der Schulferien an. Aber wir haben durchaus auch in "Nichtferienzeiten" Gäste mit Kleinkindern. Ganzjährig bieten wir von Montag bis Freitag von 10 Uhr bis 17 Uhr Kinderbetreuung ab 3 Jahren an. Leider kommt es immer wieder vor, dass Gäste kein Verständnis dafür haben, dass sie ihr Kind unter 3 Jahren nicht in die Betreuung geben können, Aber auch das ist bei der Buchung ganz offensichtlich. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schöne Adventszeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Thermenhotel Viktoria Team