Wir reisen immer mit Hund. Wir haben noch nie vorher Schüssel und Leckerlis bekommen. Das Personal von der Rezeption bis zum House Keeping sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch das Angebot der Speisen und Getränke ist tadellos. Gut gekocht, gepflegtes Buffet mit guter Auswahl bis zum Schluß. Aufmerksames Servicepersonal. Wir kommen bestimmt wieder.
Guter Durchschnitt
Uns hat gefallen, das sich das Küchenpersonal auch im Restaurant zeigt und auf den Gast zugeht. Für so viele Gäste jeden Tag abwechslung anzubieten gelingt der Mannschaft gut.
Wie oben beschrieben; Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind immer wieder einmal in Griesbach und kennen inzwischen die Ausflugsziele. Das Hotelpersonal macht aber auch gerne Vorschläge.
- Wellness
- Sport
Der ganze Wellnessbereich war sehr ordentlich, angenehm und wurde regelmäßig kontrolliert. Eventuelle Umbauten waren gut gesichert. Für "Entertainment" sorgten einige Gäste in der Hotelbar...
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es wird unser Küchenteam freuen, zu hören, dass Sie mit der Auswahl und Qualität der Speisen so zufrieden waren und auch zu schätzen wissen, dass die Küchenchefin persönlich auf unsere Gäste zugeht. Auch das Lob für Rezeption und Housekeeping geben wir gerne weiter und bedanken uns hierfür. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Frühling und würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team