- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bereits mein 2.ter Aufenthalt im Josefinenhof - und kaum eine Änderung (siehe 1.te Bewertung), als Kurgast absolut weiterempfehlenswert. Meine Ziele habe ich voll erreicht dank der tollen Physiotherapeuten! Diesmal im neueren Trakt (Doppelzimmer zur Alleinnutzung) untergekommen empfand ich das Zimmer für mich allein ausreichend für 2 Leute definitiv zu klein. M.E. (ich hatte fast ausschließlich Reduktionskost) war das Essen mehr als reichhaltig und unglaublich abwechslungsreich. Der Fisch hatte es mir besonders angetan, fand ich hervorragend. Weihnachten und Jahreswechsel wurde auch im Haus ein kleines Programm angeboten. Das ganze Personal war durchwegs ausgesprochen freundlich und bemüht! Einzig bei der Massage (ich hatte das Pech die ersten 6 x bei einer "Aushilfe" zugeteilt zu werden, die zwar sehr gut massierte aber über 12 min. à Massage ging es nicht hinaus (irgendwie nicht wirklich hilfreich), die letzten 2 Massagen haben mich aber ein bisserl ausgesöhnt. Es gibt in Villach nun auch eine Möglichkeit eine Maschine Wäsche waschen und auch trocknen zu lassen, dass war mir die 13,- Euro wert. In den 3 Wochen hatte ich ausgesprochenes Glück mit dem Wetter und es gibt unglaublich viele Ausflugsmöglichkeiten. Allein die schöne Natur ist einen Aufenthalt wert. Als ganz grosse Anregung für den Josefinenhof als auch die Urquelle würde ich die Anschaffung einer Trockenschleuder in den Bädern anregen. Nicht jeder hat seine nassen Badesachen weggepackt und so kam es doch des öfteren zu vielen rutschigen Stellen bis auf die Treppen und weiter. Danke an das ganze Team für diese 3 Wochen !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Frau Ellen! Schön, dass Sie sich auch bei diesem Kuraufenthalt im Josefinenhof wohlgefühlt haben. Speziell die Physiotherapeuten und die Küchencrew hat sich über Ihr Extra-Lob sehr gefreut. Danke auch für Ihre Anregungen. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unsere Qualität halten und auch verbessern! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem winterlichen Warmbad-Villach Nadja Schragl & Team