Das Haus ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet und umgebaut, das Personal ist äußerst freundlich, das Essen ausgezeichnet. Die Lage im Thermenpark Warmbad ist sehr schön nach Süden ausgerichtet, der Wellnessbereich ist sehr gut zum Entspannen geeignet, das Schwimmbad im Haus groß genug um sportlich zu schwimmen. Insgesamt ein überaus positives Erlebnis und ich komme sicher wieder.
Die Zimmer sind mit WLAN-Anschluss, Fernsehgerät, Schreibtisch, Dusche mit WC und genügend Platz für Garderobe ausgestattet - und ein nach Süden ausgerichteter Balkon.
Wunderschöne Waldwanderungen am Fuße des Dobratsch möglich, Naturerlebnis Maibachl eine Freude.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula! Danke für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Schön, dass Sie die Natur rund um den Josefinenhof bei Waldspaziergängen genossen haben und sich in unserem Wellnessbereich entspannen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warmbad-Villach Nadja Schragl & Team