HOTEL jOSEFINENHOF ist organisiert mit absoluten Perfektion.Gemütlich sauber,romantisch mit dem Porträt von Fr.Josefine Walter.In der Natur eingesetzt,still kein Massentourismus.Touch der sehr alten Geschichte der Thermalquellen.
Ausstattung des Zimmers-Einzelzimmer-praktisch,perfekt.Bett genauso,die Möglichkeit fernsehen in der Freizeit perfekt.
Essen wurde diätologisch zu meinem aktuellen Gesundheitzustand perfekt eingepasst.Ich hatte auch Dank der Atmosphäre keine Verdauungsprobleme.
Ich glaube Personal konnte nicht noch freundlicher und professioneller sein.
Vom Bahnhof Warmbad Villach 5 minuten.Fur mich waren die Spaziergänge im Wald perfekt,erholsam,nach dem Grosstadtleben in Wien.
Fitnessanlage sehr gut ausgestattet,die Beratung der Physiothrapeuten perfekt.Wellness- und Poolanlage habe ich so oft,wie möglich gerne besucht.Es hat mir gefehlt ein Klavierabend in romantischen Caffe im Josefinenhof direkt.Die Musikabende im Warmbadner Hof waren wunderschön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadezda |
Sehr geehrte Frau Nadezda! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Die hohe Punkteanzahl freut uns sehr. Speziell das Lob über die Atmosphäre. Wir würden uns freuen, Sie im Josefinenhof wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warmbad-Villach Nadja Schragl & Team