- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Kurhotel der PVA mit sehr guten Therapeuten und guter Ausstattung. Alle vom Personal sehr bemüht. Gute Ausstattung, von der kleinen Saunalandschaft bis zum Fitnessraum und Hallenbad alles da.
Hatten ein Top Renoviertes Doppelzimmer mit ausreichend Platz
Leider war das Esssen nicht in der erwarteten Qualität die man sich bei einem Kuraufenthalt, bei dem man ja etwas für die Gesundheit tun sollte, erwartet hätte. Stand leider ganz im Widerspruch zu den Vorträgen der Diätologen, die über gesunde Ernährung referierten. Essen wird vom Nachbarhotel geliefert und aufgewärmt, leider keine guten und vor allem keine frischen Salate an der Salatbar, praktisch kein Obst zur auswahl. Zudem sollte man über die Einteilung der Essenszeiten nachdenken.
Sehr freundliches und immer bemühtes Personal
Schöne Lage, mitten im Kurpark, sehr ruhig
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Gute Ausgangslage für alle möglichen Aktivitäten in der therapiefreien Zeit.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Franz |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Franz! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und gut versorgt werden. Wir bedauern sehr, dass die gastronomischen Leistungen nicht ihren Erwartungen entsprochen haben. Schade, dass Sie sich nicht direkt während ihres Aufenthaltes bei unserem Team der Diätologie gemeldet haben, dann hätten wir dies bereits vor Ort besprechen können und uns um eine Lösung für Ihr Anliegen bemühen können. Unsere Essenszeiten stützen sich auf das 3 Mahlzeitenprinzip, welches eine ausreichende Nährstoff- und Energieversorgung mit sich bringt. Dabei werden Mahlzeitenpausen eingehalten. Wir können gut nachvollziehen, dass dies nicht auf die Gewohnheiten all unserer Gäste abgestimmt sein kann. Bei Bedarf hätten auch von unserer Seite Zwischen- oder Spätmahlzeiten aufgeschrieben werden können, wenn der Nährstoffbedarf aus medizinischen oder auch aus individuellen Gründen erhöht ist. Aus diätologischer Sicht sind die Mahlzeiten auf ein ausreichende Eiweiß-, Kohlenhydrat- und Fettversorgung abgestimmt. Weiters wird auf eine gute Ballaststoffversorgung geachtet, wie es bei den Vorträgen der Diätologie beworben wird. Dabei unterstützen uns die Gemüsesuppen, Gemüsebeilagen bei den Hauptspeisen, sowie das Salatbuffet als auch eine fruchtige Nachspeise. Es gibt täglich eine große Auswahl an mindestens 8 Salatsorten, darunter frische Blattsalate, selbst marinierte Salatsorten wie Karotten, Schwarzwurzel etc. Manche Salate werden als Tiefkühlware bereits geschnitten gekauft, bei uns mariniert und stammen nicht aus der Dose. Auch die Hülsenfrüchte wie Linsen, Bohnen und Kichererbsen werden trocken gekauft, bei uns gekocht und mariniert. Zusätzlich sorgt das Frühstücksbuffet mit Vollkornprodukten, Samen und Gemüse als auch Obst für eine nähstoffreiche Auswahl. Pro Tag wird empfohlen 2 Stück Obst zu konsumieren, diese Menge wird meistens durch das Frühstück und das fruchtige Dessert bereits erreicht. Wir bieten zusätzlich an der Rezeption einen Obstkorb, mit verschiedenen Früchten, zur freien Entnahme an. Die Mahlzeiten werden in unserer Hauptküche täglich frisch gekocht. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage im Kurpark, die Ausstattung des Hauses und der Service durch unser engagiertes Team gefallen haben. Herzliche Grüße aus Warmbad-Villach Ihr Josefinenhof Team