Simon (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Luxuriöse Struktur mit Verbesserungspotenzial

Gut

Meiner Meinung nach fehlen einige kleine Details für ein echtes 5-Sterne-Erlebnis. Die Struktur ist luxuriös und modern und wurde kürzlich um einen neuen Teil mit Unterkünften und einem Swimmingpool erweitert. Das Zimmer war ebenso modern und mit allem Komfort ausgestattet. Das Frühstück war recht abwechslungsreich und von guter Qualität. Allerdings hätten einige Details das Erlebnis angesichts der Kategorie und des gezahlten Preises noch besser gemacht. Zunächst einmal der Strand: Es gibt nur eine Person, die sich um alles kümmern muss, von Handtüchern bis hin zu Bestellungen, das ist einfach nicht machbar mit der Folge, dass man, wenn man etwas braucht, das Hotel anrufen müsste. Für die Anzahl der Gäste stehen nur wenige Liegen zur Verfügung und es kann vorkommen, dass nach einer gewissen Zeit keine Sitzplätze mehr verfügbar sind. Ein weiteres Thema ist das Frühstück, bei dem man nur eine eher begrenzte Anzahl an À-la-carte-Gerichten auswählen kann – ich stelle mir das alles immer im Hinblick auf eine Kosten- und Personaloptimierung vor. Das Hotel selbst bietet nicht viele Annehmlichkeiten, außer einem kleinen Fitnessstudio und einem Spa, das nur zugänglich ist, wenn Sie sich einer Behandlung unterziehen. Ich gebe die Höchstpunktzahl, da wir einen angenehmen Urlaub hatten und die Struktur eine Reise wert ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024