Wir waren rundum zufrieden. Man kann ungestört Zeit zu zweit verbringen und hat mit sympathischem Personal und netten Gästen zu tun. Die Architektur und Gestaltung des Hotels ist sehr ansprechend und man fühlt sich überall wohl. Aktuell wird das Hotel vergrößert und es gibt eine Baustelle neben dem Hotel, das hatten wir in einer Online Bewertung vorab gelesen. Wir hatten erst Sorge, dass dies den Aufenthalt stören könnte. Wir haben aber eigentlich nichts davon gehört.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön gestaltet und es hat an nichts gefehlt. Zwei kleine Verbesserungsvorschläge gibt es trotzdem: ein Schwenkarm für den Fernseher wäre super (er war vom Bett und dem großen Sofa nur aus dem rechten Winkel zu sehen, nur von einem Sessel aus hatte man gerade Sicht). Außerdem ist die Handtuchaufhängung zwar schön designt aber unpraktisch, wenn man mehr als zwei kleine Handtücher aufzuhängen hat, diese werden so nur schwer trocken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant serviert für den Pool und den Strandabschnitt mittags kleinere Mahlzeiten und abends ebenfalls a la carte. Abends empfiehlt sich eine Reservierung. Das Essen hat einen sehr hohen Standard und ist raffiniert. Es gibt einen regionalen Grillabend, das traditionelle griechische Essen hier war um Längen besser als in den umliegenden Gaststätten. Die Preise sind etwas gehoben im Vergleich zu vielen "normalen" Restaurants in der Umgebung, aber im Vergleich zu deutschen Restaurants völlig im Mittelmaß.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist teilweise noch recht jung und hier und da etwas unerfahren, jedoch sehr bemüht und unglaublich freundlich! Man versucht sehr auf Wünsche einzugehen. Wir haben uns immer sehr willkommen und umsorgt gefühlt. Das Personal hat den Aufenthalt für uns sehr angenehm gemacht!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Den großen Pool haben wir nur wenig genutzt, er war jedoch recht beliebt und ab ca. 9/halb 10 zur Hauptfrühstückszeit schnell voll belegt. Viele Zimmer verfügen über eigene kleine Pools, welche ebenfalls sehr gepflegt waren. Nur ein Sonnenschein hat hier noch gefehlt :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand liegt ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Es gibt bequeme. Liegen für Hotelgäste, die im Gegensatz zu den Poolliegen deutlich weniger umkämpft waren. Am Strand gibt es Personal, das Essen und Getränke auf Bestellung bringt und sich um frische Handtücher kümmert. Eine Umkleidekabine ist vorhanden, jedoch keine Dusche oder Toiletten (hierzu muss man zurück zum Hotel oder zum nebenan liegenden Beachclub). Es ist zwar ein Kiesstrand, jedoch mit sehr flachen, glatten Steinen, daher gar nicht unangenehm zum Laufen. Das Wasser war türkisbkau und klar und selbst bei starkem Wind gab es kaum Wellen, zudem keine Quallen etc. Zum Baden war er perfekt, auch zum schnorcheln geeignet (etwas weiter draußen finden sich Felsen und es sind einige kleine Fische zu entdecken). Links und rechts liegen Beachclubs, jedoch nicht direkt an der Grenze zum Hotelstrand, so ist man dennoch für sich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Besuch des Bergdorf Zias bei Sonnenuntergang. Am besten vorher einen Tisch reservieren, so hat man beim Abendessen einen guten Blick.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel liegt am Stadtrand, jedoch ist die Altstadt zu Fuß in ca. 25min zu erreichen, mit dem Mietrad (welche es sehr günstig zu mieten gibt) in wenigen Minuten. Hier gibt es eine große Auswahl an Restaurants, Bars und Geschäften. Besonders zu erwähnen ist jedoch der fußläufig in unter 5min zu erreichende Mylos Beach Club, nahe des Hotels. Dieser ist sehr schön gestaltet, es gibt gutes Essen und Cocktails, einen DJ und am Wochenende große Parties ;)
Nur erwartete Kosten
- Ja