Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mareike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Stadt
Für eine Städtereise gut!

Das Hotel hat uns gut gefallen. Für eine Städtereise geeignet! Wir würden das Hotel durchaus weiterempfehlen. Für eine Städtereise wirklich geeignet :)

• Das Zimmer war in Ordnung (waren im alten Teil des Hotels untergebracht). Allerdings sehr klein, da wir noch ein drittes Bett mit im Zimmer stehen hatten (wieso auch immer...), es war aber eigentlich alles sauber. Blöd war das man das Fenster nur einen Spalt öffnen könnte (bei 27 °C)...

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Jeden Morgen gab es English Breakfast. Nicht jedermans Geschmack. Es gab aber auch Brötchen, Croissants und Toast. Täglich auch Obst. Jeden Tag war es eigentlich das selbe Buffet. Auf die Dauer vielleicht etwas einseitig, aber okay.

• Service war okay. Wir sind früh morgens angereist und konnten erst um 14 Uhr unser Zimmer beziehen.. aber das ist ja meistens so. Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Zur nächsten U-Bahn Station (Old Street) läuft man ca. 5-10 Minuten. An der Old Street gibt es einen Super Markt und kleine Geschäfte.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im "Pool" waren wir einmal ganz kurz, es war uns alles zu schmutzig. Nicht besonders gut gepflegt! Außerdem war der Pool auch recht klein.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt