Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Norbert (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes 3Sterne Hotel in zentraler aber ruhiger Lage

Die Hotelanlage besteht aus einem älteren und einem neueren Gebäudeteil. Wir (2 Erw., 2 Kinder) waren Ende Juli/Anfang August 2010 für 9 Tage Gäste in diesem Hotel und hatten vor Anreise telefonisch um 2 nebeneinander liegende Doppelzimmer im neueren Gebäudeteil gebeten. Dieser Wunsch wurde auch berücksichtigt. Wir hatten 2 tolle und relativ große Zimmer in der obersten Etage, die täglich sorgfältig gesäubert wurden. Das Frühstück war reichhaltig mit allem, was man benötigt. Kurze Wartezeiten sowohl am Eingang des Frühstückraumes als auch am Büffet (manchmal musste man auf die frischen Brötchen etwas warten) waren für uns kein Problem. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hatte für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr. Wir und vor allen Dingen unsere Kinder haben Pool, Sauna, Dampfbad und Fitnessraum fast täglich nach ausgedehnten Stadtbesichtigungen genossen. Die nächste U-Bahn-Station "Old Street" liegt etwa 5 Fußminuten entfernt. Von dort aus kann man in kürzester Zeit jeden Teil der Stadt erreichen. Bis an die Themse (z.B. London Bridge) fährt man nur wenige Minuten. Vor dem Hotel ist ein Taxistand. Das Hotel wird sowohl von Touristen als auch von Geschäftsleuten genutzt. Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und vorher versuchen, wieder Zimmer im neueren Gebäudeteil zu bekommen.

• Gut
  • Für englische Verhältnisse hatten wir 2 großzügige Doppelzimmer mit Bad/Dusche und WC. Kaffeemaschine und Telefon auf dem Zimmer. Ein Safe war leider nicht vorhanden, war aber auch nicht erforderlich. Manchmal gab es ein Problem mit unserem elektronischen Zimmerschlüssel (die Karte konnte nicht gelesen werden), dann musste man erst wieder an die Rezeption, um die Karte neu zu programmieren.

• Gut
  • Ansprechende Hotelbar, die nach anstrengenden Touren einlädt.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Deutsch wird (leider) nicht gesprochen, dafür aber französisch und spanisch. Tägliche und sehr gründliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • 5 Fußminuten bis zur nächsten U-Bahn-Station "Old Street". Das Hotel liegt relativ zentral und sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, Sauna, Dampfbad und Fitnessraum haben wir und unsere Kinder fast täglich genutzt. Alles in sehr guter Ausführung und unter Aufsicht eines "Bademeisters".

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2010