Ein ordentliches Hotel mit 2 Gebäuden, über mehrere Etagen mit Swimming Pool, Sauna, Fitness Raum etc. Das Hotel machte beim Betreten in der Empfangshalle bereits einen sehr guten Eindruck, alles sehr sauber, hell und mit freundlichem Personal. Das Hotel ist für Alleinreisende ebenso wie für Paare und Familien jeder Altersklasse geeignet. Anzutreffen sind alle möglichen Europäischen Nationen, natürlich auch Deutsche. Die Stadt ist so riesig und bietet so viele Sehenswürdigkeiten das es fast unmöglich ist einen Tip zu geben, aber wenn man nicht unter Höhenangst leidet sollte man unbedingt einen "Flug" mit dem London Eye machen und den fantastischen Ausblick auf London geniesen. Ich würde empfehlen zu den Abendstunden zu gehen wenn die Lichter "Big Ben" und die "Houses of Parlament" beleuchten. Ich kann nur eines sagen: Wahnsinn!!!
Wir waren im Nebengebäude untergebracht was mit 2 Fahrstühle ausgestattet ist. Die Zimmer sind zwar sauber aber als vielleicht etwas "verwöhnter" Deutscher hätte man etwas mehr erwartet. Die Zimmer sind recht klein aber ausreichend und mit Telefon, Fernsehen (auch Pay-TV), Föhne, Kaffe-/Teekocher, Safe, Laptop Anschluss, Bügelbrett und Ventilator oder Klimaanlage(bei der Buchung angeben) ausgestattet. Das Bad war sauber und mit Badewanne ausgestattet, aber es wirkte etwas unfreundlich, etwas dunkel und durch die Feuchtigkeit(die naturgemäss in einen Bad ist) auch etwas "ungemütlich". Dadurch das das Bad kein Fenster hatte wurde es auch sehr schnell warm.
Das Hotel bietet ein komplettes Restaurant vom Frühstück bis zum Abendessen. Allerdings waren wir zum Abendessen nie im Hotel so kann ich die Qualitat nicht beurteilen, aber das Frühstück war klasse. Obwohl wir nur ein kontinentales Frühstück gebucht hatten, konnten wir uns vom kompletten Buffet bedienen und das war ein Englisches mit Baggles, Rührei, Spiegelei, Toast, Obst, Quark, Würstchien, Speck ......... Ebenfalls wird von 11h Mittags bis 2h Nachts ein Zimmer Service Angeboten der einem von der Suppe bis zum Steak alles bietet. Last but not least, die Bar im Erdgeschoss des Hauptgebäudes, sehr schön und wenn man die Zeit hat kann man dort bei einem Bier den abend gemütlich ausklingen lasssen. Und für den Notfall steht im Erdgeschoss auch noch ein Getränke Automat.
Der Service ist gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, mindestens eine Mitarbeiterin spricht auch ein perfektes Deutsch ansonsten ist die Verständigung aber auch in Englisch sehr gut da alle ein sehr einfaches und deutliches Englisch sprechen. Der Concierge ist immer sehr hilfsbereit, man kann dort problemlos sein Gepäck einschliessen lassen, wenn die Zimmer noch nicht fertig sind oder man bis zum Rückflug noch etwas Zeit hat (Check Out Zeit: 12 Uhr). Ebenfalls kann man dort ein Taxi oder Tickets für Flüge, Theater etc. bestellen.
Leider liegt das Hotel etwas abseits, so dass man einen Fussweg von knapp 10 - 15 min. einrechnen muss bis zur praktischsten und wohl auch nächsten U-Bahn Station "Barbicon". Allerdings verkehrt von morgens und ab dem nachmittag wieder ein Shuttle Bus vom Hotel zu den verschiedenen U-Bahn Stationen in der Gegend. Ein Taxi bis zur Station Barbicon kostet unter 4 Pfund was man sich also auch mal leisten kann. In der Gegend befinden sich auch einige Geschäfte, Imbiss und Restaurants allerdings machen die wohl bis ca. 23h zu. Das sollte man bedenken, wenn man nicht den Zimmer Service nutzen oder hungrig zu Bett gehen will.
- Geschäftsreise
Angeboten werden Swimming Pool, Sauna, Fitness Raum. Der Pool ist sehr schön und man kann ihn von morgens bis abends um 22h nutzen. In der Halle befindet sich auch ein Internet Terminal an dem man im Internet Surfen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2004 |