Ronny (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Super zentrale Lage

Gut

Das Hotel allgemein ist für einen Städtetrip wirklich gut und empfehlenswert. Wir würden es wieder buchen. Von der Reisezeit ist London im Sommer mehr zu empfehlen. Die Parkanlagen sind wirklich wunderschön und kostenlos. Ansonsten sind die Eintrittspreise unverschämt teuer und überall waren sehr lange Schlangen von Menschen. Die Preise für Restaurantbesuche waren für uns Münchener okay, jedoch im gehobenen Preisniveau. In Chinatown kann man recht günstig essen gehen. Shoppen sehr gut geeignet in Covent Garden und Kings Road.

• Gut
  • Wir hatten ein Nichtraucherzimmer welches überraschend groß war. Der Zimmerservice war super und das Bett riesig und sehr bequem. Das Bad war etwas veraltet aber okay.

• Gut
  • Das Frühstück war für "britische Verhältnisse" wirklich okay. Es gab immer frischen Toast, frisches Obst und eine kleine Auswahl an Wurst, Fisch und Käse. Am Wochenende gab es ein warmes Buffet - dies hat nicht so geschmeckt. Sauberkeit war okay. Allerdings war der Gastrobereich ziemlich "abgewohnt". Das Frühstück war bei uns im Preis inklusive, ansonsten hätten wir die 14 GPB nicht ausgegeben.

• Gut
  • Wir waren schon sehr früh angereist und durften unser Zimmer jedoch erst Punkt 14 Uhr und keine Minute früher beziehen. Hier hätte ich mir etwas mehr Kulanz gewünscht, das Hotel war mit Sicherheit nicht ausgebucht. Der Service war ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unmittelbar am Piccadilly Cirkus, also super zentral gelegen. Zahlreiche Bars, Cafes und Restaurants befinden sich bequem zu Fuß erreichbar. SoHo, Cinatown und Covent Garden sehr zu empfehlen. Aufgrund dieser zentralen Lage (Ausgehviertel) sind allerdings immer sehr viele Menschen dort unterwegs und es ist sehr turbulent - daher nur 5 Sonnen. Die vielen Menschen -auch vor dem Hotel- haben dann irgendwann genervt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel wird kein Pool, Sauna oder Fitness angeboten, war für uns jedoch auch nicht notwendig.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt