- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück eines der beiden neuen Häuser im oberen Bereich (Garten) zu bekommen. Diese waren zwar etwas weiter vom Strand entfernt, aber dafür einfach traumhaft. Großes Zimmer, großes Bad mit Aussendusche, Klimaanlage, große Terasse und im Garten gelegen mit Obstbäumen. Die beiden Bungalows (eins für 2 Personen und ein Doppelbungalow für vermutlich 4 Personen) wurden neu gebaut. Wir haben bei der Reservierung nicht verhandelt, vermutlich sind wir deshalb in den Genuss gekommen. Ich würde aber das nächste mal explizit danach fragen. Die selben Bungalows gibt's als Seaview Bungalows in der ersten Reihe. Diese sind aber für thailändische Verhältnisse eher teuer. Die Bungalows in der zweiten und dritten Reihe sind recht klein. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Das Restaurant schön gelegen, direkt am aufgeschütteten Strand. Leider ist der Strand sehr flach abfallend, somit heizt sich das Wasser ziemlich auf und ist warm. Es stehen Holzliegen mit Auflagen bereit. Mit dem hauseigenen Boot kann eine Tagesausfahrt gemacht werden. Ist zwar etwas teurer, aber dafür fährt man allein. Roller können auch gemietet werden. An der Straße, 200m entfernt ist ein kleiner Laden wo Getränke gekauft werden können. Koh Yao Yai ist echt eine schöne Insel, auf der man als Tourist noch ziemlich alleine unterwegs ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut