Thilo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige Anlage auf einer idyllische Insel

Wer einfach nur die Ruhe (weg vom Trubel Phukets) genießen möchte und mit wenig auskommt, dem kann man die kleine Anlage empfehlen.

• Gut
  • Sie sind durch die Holzbauweise sehr schön und passend zum Ambiente. Zum Bad gelangten wir durch eine Tür und waren da schon an der frischen Luft. Neben dran gleich die Dusche mit Himmelblick (es kann einen niemand sehen). Wir hatten ein saubere und bequemes Bett mit Mückenschutz.

• Gut
  • Das Frühstück ist nicht umfangreich wie in einem Hotel, aber für uns war es ausreichend. Das Abendessen fanden wir dagegen sehr lecker. Es gibt auf der Insel kein "Kaufhaus". Wer Wasser benötigt oder Kleinigkeiten zum Essen: Aus der Anlage raus, rechts die Straße entlang und dann direkt das erste Haus linker Hand (vielleicht 300 Meter oder etwas mehr). Ein sehr kleiner Laden :) Alternativ links rum, dass ist aber eine längere Strecke - eher mit einem Roller zu empfhelen.

• Man wird in der Anlage quasi in ruhe gelassen. Wenn man etwas möchte, geht man auf das Personal zu. Hat bei uns super geklappt und man konnte uns immer helfen.

• Gut
  • Auf einer Insel mit wenig Touristen und einheimischen ist in der Umgebung wenig los. Hier findet man Ruhe! Die Anlage liegt direkt am Strand, der leider weniger zum baden einlädt. Dafür kann man die Ebbe und Flut sehr gut sehen und bei Ebbe etwas hinauslaufen. Sehr interessant sind die vielen Krebse die früh Morgens und Abends unterwegs sind - einfach schön zu beobachten.

• Gut

Was will man machen, auf einer Insel mit so viel Natur? Erkunden! Wir haben uns einen Roller ausgeliehen (möglich über die Anlage) und sind über die Insel gefahren, dabei haben wir nicht nur tolle Ecken zum fotografieren entdeckt, sondern haben auch sehr nette Einheimische kennengelernt. Selber fahren ist kein Problem, da der Verkehr hier minimal ausfällt. Die Anlage besitzt einen tollen Pool, direkt am Stand - magisch!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Thilo