- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altbackenes Hotel Wir hatten das Hotel auf unserer Radwanderung wegen des Wellnessangebotes gebucht. Der erste Eindruck war ernüchternt. Der Empfang war wie zu bester Jugendherbergszeit, kurz und knapp. Die Zimmer haben die beste Zeit in den 70 ern gehabt. Leider liess sich das Fenster nicht richtig öffnen. Daher war die Luft stickig. Das Wellnessangebot war ein Reinfall. Der Pool war zwar zu benutzten, hatte aber höchstens 18 Grad. Die Liegen im Garten konnten wir nur über Umwege durch den Notausgang finden, da die Terassentür abgeschlossen war.Zudem waren die Liegen schmutzig. Die Sauna konnten wir nicht benutzten, das Personal war auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht in der Lage sie einzuschalten. Anstatt sich dafür zu Enrschuldigen, mussten wir uns dann auch noch anmeckern lassen. Das Frühstück war durchschnittlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier nicht gegeben. Der Radlernachlass von 3 Euro ist hier ein Witz. Restaurant Flic-Flac in Bücken. Tolles Ambiente und leckeres Essen.
Das habe ich oben beschrieben.
Das Personal war teilweise genervt
Schnell vom Radweg zu erreichen
- Wellness
- Sport
Das habe ich oben beschrieben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |