Moderne Zimmer und schöner Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Terrassenzimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Gemeinschaftspool. Das Bett hatte zwei Bettmatratzen und zwei unterschiedliche Kissengrößen. Die Matratzen waren angenehm hart. Das Zimmer hatte einen integrierten Safe in einer Schublade (!). Klimaanlage und ausreichend Ablageflächen waren vorhanden. Die Toilette war separiert. Das offene Badezimmer hatte eine Regenwalddusche. Alles wirkte modern. Bademäntel und hochwertige Shampoos sorgen für zusätzlichen Komfort. Die Verdunklungsvorhänge waren nicht ganz perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war umfangreich bestückt. Neben gefüllten Kaffeekannen gab es einen Vollkaffeeautomaten. Hafermilch und Kuhmilch standen zusätzlich zur Auswahl. Bircher Müsli, Joghurt und eine große Auswahl an Müsliprodukten gab es ebenso, wie frisches Obst und eine Auswahl an Honig und Marmeladen. Portions-Waffelschälchen standen zur Befüllung zur Verfügung. Der Fleischsalat war sehr lecker. Pancakes mit Ahornsirup, Zimt und Puderzucker standen als warmes Produkt ebenso zur Verfügung, wie Rührei, Würstchen, Bacon und Bohneneintopf. Säfte und ein kleines Fläschchen Ingwersaft rundeten das Buffet ab. Wir waren zweimal im Restaurant Abendessen (ab 17:30 Uhr). Es gab eine Spargelkarte sowie eine kleine Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Zum Nachtisch können wir das Erdbeer-Spaghetti-Eis empfehlen. Daneben gibt es eine umfangreiche Weinauswahl. Insgesamt war das Essen nicht gerade günstig aber sehr zu empfehlen.
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten ein 5 Sterne Superior-Hotel in Flensburg als aktuellen Vergleich, was sicherlich hinkt. Dennoch muss man danach feststellen, dass nicht alle vom Personal für ihren Job "brennen". Dennoch war das Personal insgesamt zufriedenstellend. Der Gemeinschaftspool wir ab 9:00 Uhr erst abgedeckt. Wir wollten am Abfahrtstag noch schnell vor dem Frühstücken um 8:30 Uhr schwimmen. Das war leider nicht möglich, da sich in der Vergangenheit wohl die Gäste der Terrassenzimmer am Pool über Lärmbelästigung beschwert hatten. Auch der Platzmangel im Frühstücksraum wegen der Berücksichtigung einer Hochzeitsgesellschaft mit Gästen hätte besser kommuniziert werden können.
- Pool
Wir waren wandern im Oldenburger und Bremer Raum, mussten dafür aber leider jeweils 1 Stunde fahren. Auch die Wanderziele der Lüneburger Heide waren ca. 1 Stunde Fahrtzeit entfernt. Das war das Manko des Reiseziels. Im Raum Nienburg gibt es zwar auch ein paar Wandermöglichkeiten, die heben wir uns aber für Anreisen ab Hannover auf. In Bremen waren wir noch kurz im Weserpark shoppen. Wegen der immer vollen A1 ist das jedoch nicht zu empfehlen. Viele Radwanderer haben die Straße der Weserrenaissance genutzt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war nicht sehr groß, aber ausreichend, um ein paar Bahnen ohne "Störung" zu schwimmen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Es besteht die Möglichkeit, direkt mit dem Bus die nächsten Mittelzentren wie Nienburg, Verden oder Syke zu erreichen. Der Busbahnhof im benachbarten Hoya ist dafür geeignet.
Nur erwartete Kosten
- Ja