Bereits zum 3. Mal konnten wir einen hervorragenden Urlaub auf dem Thomahof verbringen. Einrichtung, Ambiente und Ausstattungen der Wohnungen sind sehr hochwertig und vor allem gepflegt. Die Ferienwohnungen sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und lassen daher keine Wünsche offen. Der Hof ist sehr familiär geführt und bietet viele verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Besonders hervorzuheben ist der kleine Hofladen mit vielen selbstgemachten Produkten, sowie das Frühstücksbuffet oder wahlweise auch der Brötchenservice. Wir bedanken uns bei der gesamten Familie Reiter, welche wir als sehr herzliche Gastgeber weiterempfehlen können. Bis zum nächsten Mal..
Hochwertig, sauber, gepflegt und gut ausgestattet.
Sehr schönes Frühstücksbuffet.
Hervorragend. Es werden so ziemlich fast alle Wünsche erfüllt.
Auch die territoriale Lage des Thomahofs ist gut, so dass man auch erlebnisreiche Ausflüge ins Umland unternehmen kann. In der näheren Umgebung liegt z.B. Salzburg, der Waginger See, der Chiemsee, Bad Reichenhall und Berchtesgaden.
Trampolin, Billard, Tretautos, Trettraktoren, Spielplatz, Heuburg, Spielzimmer (Indoor)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr die Angebot am Hof, die Ausstattung und Einrichtung unserer 5-Sterne-Ferienwohnungen so sehr schätzt und Euch bei uns so wohlfühlt! Liebe Grüße und alles Gute für Euch! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Eure Familie Reiter