Ein angenehmer Hof mit vielen Tieren und sehr sympathischen Besitzern. Am Tag der Anreise werden Hofführungen angeboten, die sehr informativ und gut organisiert sind. Unter der Woche finden verschiedene Aktivitäten statt: Stockbrot backen, Kräuterführungen, Heubasteln, Kutschfahrten und andere, die bei den Hofgästen sehr beliebt sind. Unsere Vorstellungen und Erwartungen wurden voll erfüllt!
Unsere Wohnung war sehr sauber und voll ausgestattet (so, wie auf der Homepage beschrieben). Besonders hervorzuheben sind die sehr guten Matratzen!
Wir haben das Frühstücksangebot dazu gebucht. Es wurden unter anderem auch hofeigene Produkte angeboten. Alles sehr lecker und mit viel Liebe angerichtet.
Sehr guter Service: auf Anfragen oder Wünsche wurde sofort und freundlich reagiert. Top!
Die Lage für Ausflüge ist sehr gut. Die Umgebung ist ruhig, zum Entspannen: kein Lärm, keine Hektik.
Es ist alles vorhanden: von den Kinderfahrzeugen bis zum Billardzimmer.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch auf dem Thomahof so wohlgefühlt habt und uns diese tolle Rückmeldung gebt! Vielen Dank für die super Bewertung! Wir wünschen Euch alles Liebe und freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch! Eure Familie Reiter