Wir waren zum ersten Mal auf dem Hof der Familie Reiter und hatten die FeWo "Zur Mühle". Diese war picobello sauber. Vor allem ist sie top ausgestattet, es ist alles vorhanden, man braucht nichts (Putzmittel oder -lappen, Toilettenpapier, usw.) mitzunehmen. Was uns aber total beeindruckt hat, war die Einrichtung. Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Hof selbst ist ein Kinderparadies. Es ist alles vorhanden. Tiere, Spielgeräte, viel Platz zum Toben. Die Kinder sind vor allem Willkommen auf dem Hof und dürfen auch bei der Arbeit am Hof mithelfen. Des Weiteren bietet die Familie auch ein Wochenprogramm für Groß und Klein an. So durften wir selbst auf einem Oldtimer Traktor fahren, waren zum Stockbrotgrillen eingeladen und hatten bei Evi eine sehr interessante Kräuterführung. Die Lage des Ortes ist perfekt für Ausflüge nach Salzburg, Chiemsee, Ruhpolding, Berchtesgaden. Alles liegt in unmittelbarer Nähe. Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt, wir haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht und freuen uns schon.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, besten Dank für dieses sehr schönes schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch die Ausstattung und Gestaltung der Wohnung mit Altholz und Tuffstein so gefallen hat! Genauso freut es uns, dass Euch die Angebote für Klein und Groß am Hof so begeistert haben! Liebe Grüße und bis bald am Thomahof! Eure Familie Reiter