Jörg (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungsgefahr! Super entspannter Urlaubsort.

Gut

Wunderschöner Ferienbauernhof in idealer ruhiger Lage unweit des Waginger Sees und ca. 30 min zum Chiemsee, Salzburg oder Ruhpolding. Ein Hof mit Wiederholungsgarantie!

• Kaminofen, Sauna, Whirlwanne, geschmackvoll eingerichtet, top ausgestattete Küche, Balkon mit schönem Ausblick.

• Brötchenservice und Hofladen mit allem, was man braucht. Leckers Selbstgemachtes zu fairen Preisen. Da es sich um Ferienwohnungen auf dem Bauernhof handelt, findet man Gastronomie im nahegelegenen Ort. Normalerweise Frühstücksbuffet, wegen Coronabeschränkungen derzeit "nur" Brötchenservice.

• Brötchenservice, Selbstbedienungshofladen. Die Fam. Reiter ist sehr hilfsbereit. Alles top.

• Ruhige Lage außerhalb des Ortes Fridolfing, ideal für Kinder UND Erwachsene. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.

Für Kinder ist der Hof perfekt (Tiere, Heuburg, Spielplatz, Zipline, Gocarts, Kicker, Trampolin, ....). Sonnenliegen für die Eltern, Ausflugsziele (Salzburg, Berchtesgadener Land, Rohpolding, Chiemsee, Waginger See u.v.m.) im UMkreis von 45 Autominuten. Sauna in mehreren Wohnungen für die kalten Tage. Hofführungen, Stockbrot, Reiten, Kräuterführung, Traktorfahren,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr alle Euch am Hof so wohlfühlt und die Angebot für Kinder uns Erwachsene so sehr schätzt. Wir grüßen recht herzlich und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Eure Familie Reiter